公司新闻 行业资讯

安徽省铸造协会九届四次理事扩大会铸造企业厂长(经理)工作会议”在安徽芜湖成功召开

发布时间:2024-04-27浏览次数:95

20244月23日-4月25日“安徽省铸造协会九届四次理事扩大会铸造企业厂长(经理)工作会议”在安徽芜湖成功召开。常州杰森作为协办单位之一,全程积极参与了本次展会。本次展会涵盖了安徽省铸造行业内的专家学者,铸造行业的几乎所有的规模型企业。大会展示了铸造领域的最新技术成果,专家学者和企业充分了他们在铸造产业方面的经验

                                                    1

      常州杰森作为协办单位之一,积极响应展会的举办,此次展会主要宣传铸造行业的最新产品和技术,拓展业务能力,提升品牌影响力。

                                                    2

在展会期间,我公司向客户详细介绍了公司产品,客户也对我们的产品很感兴趣,探讨了除尘器的使用范围和各除尘器的使用特点。与此同时,我公司在展会上也详细介绍了我公司发展历程、技术团队、装备及滤材在行业处于领先地位、所获得的专利及荣誉等,我们将继续坚持“诚信、品质、创新、发展”的价值观,不断引进吸收国内外新技术,稳健发展创新产品。以客户需求为导向,以客户满意为宗旨,全面推进各项业务。

     客户咨询  

                                                                       3                   

                                                                  4

   精彩 演讲

                                                      5                    

此次展会的开展对我们来说是一个宝贵的经验,通过这次展会,我们对铸造行业的新技术和新产品有了一个更深层次的了解,在未来日子里,我们会将更好的经验总结,研究更好的产品,我们也期待与更多的业内人交流学习,共同探讨行业趋势和市场动态。让我们携手共进,共同成长!





Contact us

联系我们

扫一扫   关注我们

  • 电话:+86-519-81887180
  • 传真:+86-519-81889260
  • 邮箱:lslu@ls-filter.com
  • 地址:常州国家高新区子牙河路6号