公司新闻 行业资讯

践行承诺、杰森助学、涓埃之力

发布时间:2024-06-30浏览次数:60

践行承诺、杰森助学、涓埃之力

             “思源工程---杰森助学”第2期助学金发放

6.30

  仲夏之初,是适合编织梦想的季节。有人抒写着童话,有人歌唱着幸福,有人描画着梦想,有人奉献着爱心。

2024629日,在这炎炎酷暑的季节里,常州杰森智能环境装备有限公司的爱心人士乘着夏雨,捎着希望,给淮安市车桥中学送上了暖暖的关爱。



微信图片_20240630105110

当前市场竞争日益激烈,市场影响已不是八九十年代,品质的竞争、价格的竞争,当前更是公共关系、市场关系的竞争。

              一个企业能否被社会认可,能否被顾客认可,不仅仅是产品的认可,还包括企业形象的认可和社会公众的信任企业是社会财富的创造者,也是社会责任的忠实履行者。

近几年,常州杰森发展迅猛,日益壮大,不但得益于全体成员的努力,也得益于社会的认可和支持。饮水思源,我们也将更多的成果回报社会。


微信图片_20240630091047

常州杰森智能环境装备有限公司的此次捐助活动,传递的是爱心,寄予的是厚望!放眼夏日校园,举目锦绣大地,相信淮安市车桥中学一定会在爱的激励下生机盎然,桃李满园。




Contact us

联系我们

扫一扫   关注我们

  • 电话:+86-519-81887180
  • 传真:+86-519-81889260
  • 邮箱:lslu@ls-filter.com
  • 地址:常州国家高新区子牙河路6号