公司新闻 行业资讯

某大型国企浇注除尘活性炭吸附装置预验收合格,已到发货安装阶段!

发布时间:2023-04-25浏览次数:250


   某大型国企浇注除尘活性炭吸附装置预验收合格,已到发货安装阶段!


     某大型国企是一家从事矿山机械制造,矿山机械销售,黑色金属铸造等业务的公司,经双方不断沟通协商,现委托杰森制造全新的符合国家相关最新法律法规和行业标准的一套浇注除尘活性炭吸附装置及相配套的除尘管路、控制系统等。经过杰森的技术人员对现场按照设备的环境进行勘察确认,双方就相关安装平面布置图、安装工艺管线图和设备承载力等要求,进行不断沟通升级交流,最终设计出确保能够满足设备成功运行的可行性方案。

     浇注除尘活性炭吸附装置目前已预验收合格,进入发货安装阶段!

1

  

   一直以来,杰森凭借自身的技术优势,和多年来在除尘治理方面的丰富工程经验,赢得了客户的信任。今后,我们会努力前行,为业主提供最适合的解决方案。


微信图片_202303151252285微信图片_202303151252287


JTTF系列活性炭吸附脱附催化净化装置


该设备主要用在浇注、冷却、制芯等工部各种挥发性有机废气的净化治理。

特点:

1、高吸、脱附率,使原本大风量、低浓度的有机废气转换成小风量、高浓度的有机废气,降低后端设备的投资及运行成本;

2、采用蜂窝状活性炭,设备阻力低,可大大减少电耗;

3、智能化程度高,不但实现了废气的自动化处理减少人力成本,更设置了轻故障和重故障的报警及安全系统连锁的功能。

微信图片_202304111244283



Contact us

联系我们

扫一扫   关注我们

  • 电话:+86-519-81887180
  • 传真:+86-519-81889260
  • 邮箱:lslu@ls-filter.com
  • 地址:常州国家高新区子牙河路6号